新浪辽宁 民生

沈阳一无牌轿车撞交警逃逸 司机被刑拘

央视新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 在辽宁沈阳市,交警在执勤过程中发现一辆无牌黑色轿车,就在交警示意驾驶员靠边停车接受检查时,驾驶员突然加速行驶,将拦截的交警顶起撞倒在发动机盖上,随后疯狂逃逸

在辽宁沈阳市,交警在执勤过程中发现一辆无牌黑色轿车,就在交警示意驾驶员靠边停车接受检查时,驾驶员突然加速行驶,将拦截的交警顶起撞倒在发动机盖上,随后疯狂逃逸。

通过监控视频我们可以看到,就在交警马上要走到黑色轿车旁边的时候,交通信号灯由红转绿,黑色轿车随即启动,试图绕开交警的拦截。

顶着拦截的交警,黑色轿车在车流中不断穿梭,丝毫没有减速。而在视频中,我们发现有一位热心市民驾驶自己的车辆,在帮助警方追赶逃逸的黑色轿车。

在顶着交警逃逸了近1公里并将交警甩下车后,黑色轿车趁机仓皇逃离。随后,沈阳警方立刻成立专案组,全力开展调查和追捕工作,于5月11号晚上将犯罪嫌疑人李某某抓获。

目前,犯罪嫌疑人李某某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...