新浪辽宁 资讯

沈阳推出140余项特色活动 邀海内外游客体验夏季之旅

摘要: 2019中国沈阳国际旅游节夏季游活动12日启幕,沈阳市根据夏季气候特点,在6月至8月,将举办夏季游暨戏水狂欢节、文化艺术季、法库飞行大会等140余项特色各异文化旅游活动,带动海内外游客“嗨翻”沈阳整个夏季

中新网辽宁新闻6月12日电(李晛)2019中国沈阳国际旅游节夏季游活动12日启幕,沈阳市根据夏季气候特点,在6月至8月,将举办夏季游暨戏水狂欢节、文化艺术季、法库飞行大会等140余项特色各异文化旅游活动,带动海内外游客“嗨翻”沈阳整个夏季!

据沈阳市政府新闻办12日发布会消息,本次活动由沈阳市人民政府主办,沈阳市文化旅游和广播电视局等承办,以“清风满韵夏凉沈阳”为主题,结合当地旅游资源,围绕沈阳域内域外两大市场,主打差异化节会品牌,面向全球游客邀约抵沈体验夏季旅游盛宴。

夏季游短视频全球营销宣传传递活动在12日率先拉开帷幕。通过构建“沈阳文化旅游联盟全球营销联合体”群,面向美国、英国、法国、德国、俄罗斯等国家城市地区和中国34个省份全面宣传沈阳夏季游。

接下来,夏季游暨“惠民送票”活动将在15日启幕。沈阳市文化旅游和广电局副局长闫守祝表示,此项活动“惠民力度”堪称历史空前,近百万元的戏水门票,如温泉、戏水乐园、游泳馆、室内养生洗浴、游艇、水洞等门票全部免费送,使民众充分感受体验夏季游所带来酷爽“凉意”和由衷的“热情”。

沈阳世博园国际花境文化节期间,以花卉与植物为载体,传递绿色、环保的生态文明理念,对标国际,构建创新的园林设计与花卉应用交流平台,将为民众呈现集专业性、开放性、公益性于一体的国际性园艺盛会。

文化艺术季期间,沈阳将持续开展浑河之夏文化艺术季、浑河岸交响音乐节、郎朗钢琴广场文化季、综合性惠民演出系列主题活动。

夏季游期间,“消夏艺术季、宴遇美食汇、沸腾狂欢月、惠萃节会展、缤纷都市游”5大板块16大主体活动将陆续开启。各地接替联动,结合地域特色和时间节点,开展不同主题活动内容,沸腾律动整个沈阳城。 (完)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...