新浪辽宁 资讯

辽宁省跨国采购洽谈会达成意向成交额21.7亿元

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 由辽宁省商务厅、中国国际电子商务中心主办的2018年辽宁省跨国采购洽谈会在沈阳召开。100余家全球优质企业采购商代表与600余家省内企业进行了面对面的对接洽谈,意向成交额达21.7亿元。

由辽宁省商务厅、中国国际电子商务中心主办的2018年辽宁省跨国采购洽谈会在沈阳召开。100余家全球优质企业采购商代表与600余家省内企业进行了面对面的对接洽谈,意向成交额达21.7亿元。

本次洽谈会突出辽宁的特色行业、特色产品,涉及机电、医药化工、纺织服装、轻工等行业。除现场洽谈对接活动以外,优质采购商还将对有合作意向的省内企业进行实地考察以及进一步的深度对接洽谈活动。

据了解,此次洽谈会是辽宁省商务厅今年帮助企业开拓国际市场的一项重要工作内容,通过贸易采购洽谈和实地考察活动,让更多国际采购商了解、熟悉辽宁外贸企业,促进辽宁省外贸市场的多元化发展。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...