新浪辽宁 资讯

沈阳马拉松9月开跑 参赛规模约为20000人

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018沈阳马拉松将于9月9日鸣枪开跑,参赛规模约为20000人。 据介绍,2018沈阳马拉松设全程马拉松、半程马拉松、十公里跑、迷你跑四个比赛项目。其中全程马拉松参赛规模为3500人,半程马拉松为5500人,十公里跑为4000人,迷你跑7000人。

2018沈阳马拉松将于9月9日鸣枪开跑,参赛规模约为20000人。

据介绍,2018沈阳马拉松设全程马拉松、半程马拉松、十公里跑、迷你跑四个比赛项目。其中全程马拉松参赛规模为3500人,半程马拉松为5500人,十公里跑为4000人,迷你跑7000人。

本届赛事赛道将使用沿浑河两岸的马拉松专用赛道,突出展现了秀美风光和城市地标建筑,给参赛选手带来一个全新奔跑体验。同时,在封闭的公园赛道奔跑,避免了大面积封路,最大限度地减少交通阻塞,将市民出行不便降到最低。

为推动全民健身,激发市民跑马热情,当选手冲过终点线的一刻,赛事志愿者将为每一名全程、半程马拉松完赛选手佩戴完赛奖牌,为运动员增添仪式感和荣誉感。

今年沈阳马拉松跑者服务将进一步升级,在官方训练营、体育旅游、纪念品定制、个性化服务定制等方面进行创新,致力于为跑友提供更贴心、更人性化的服务。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...