新浪辽宁 资讯

厉害了!北京冬奥会要用的这种钢材,鞍钢全包了!

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

6月1日,从北京冬奥会建设现场传来喜讯:鞍钢独家中标延崇高速公路河北段主体桥梁建设用桥梁钢板约3.8万吨。

截至目前,鞍钢已包揽北京冬奥会建设项目全部主体桥梁用中厚板钢板近5万吨,为北京“奥运路”铸上“鞍钢制造”。

延崇高速

延崇高速是指从北京延庆区到张家口崇礼区的一条高速公路,是北京冬奥会的重要通道之一,其河北段项目路线全长约113公里,因沿线自然风光及旅游资源丰富,加之打造的特殊桥梁景观设计,被定位为奥运路、旅游路。

自受人关注的“五环桥”造型曝光起,鞍钢股份中厚板营销(服务)中心就开始关注这一项目,及时跟进各分段招标,主动出击,结合用户建设桥梁绿色环保的特点,制定有效的技术协议,并主动向用户推介鞍钢的耐候桥梁钢。

凭借专业的产品推介、良好的商务服务,在几次竞标中,该中心都力挫劲敌,成功拿下订单,成为目前独家供货北京冬奥会全部主体桥梁用中厚板钢板的企业,为北京“奥运路”的顺利连通打下了坚实基础,也为中国续写奥运辉煌作出了“长子”贡献。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...