新浪辽宁 资讯

王者之湖庄园---西澳品质 王者风范

摘要: 澳大利亚王者之湖(Kings Lake)庄园位于西澳首府珀斯南部的吉奥格拉菲产区。西澳地理环境优越,野生动物、矿产和旅游资源十分丰富,这种原生态的自然环境也造就了西澳葡萄酒的高品质。

澳大利亚王者之湖(Kings Lake)庄园位于西澳首府珀斯南部的吉奥格拉菲产区。西澳地理环境优越,野生动物、矿产和旅游资源十分丰富,这种原生态的自然环境也造就了西澳葡萄酒的高品质。西澳葡萄酒总产量只占澳洲全国总量的5%,但高端优质葡萄酒产量却占全国30%以上,以绝对优势遥遥领先澳大利亚其他主要产区,从而成为西澳葡萄酒业的骄傲!

庄园地理位置十分优越,受地中海式气候影响,夏季高温干燥,冬季温和多雨,充足的8小时日照,让这里成为澳洲酿酒葡萄中极少数能把细腻优雅和完美的成熟度充分结合的产区。王者之湖庄园占地167公顷亩,共有5个红葡萄和 3个白葡萄品种(美乐、歌海娜、西拉、赤霞珠、添普兰尼洛、霞多丽、赛美蓉、长相思)葡萄年总产量能达到 1200 吨左右。王者之湖庄园是吉奥格拉非产区最早种植葡萄的庄园之一,上世纪70年代建园初期以葡萄种植为主,是著名的奔富酒业公司、哈维鲜品公司等的长期合作葡萄供应商。

王者之湖庄园酿酒厂位于玛格丽特河产区。酒厂采用现代化的生产设备,是西澳为数不多的灌瓶包装一体化的酒厂。低温发酵工艺保留了葡萄酒新鲜浓郁的果香,至少12个月的酿造周期保证了每一瓶酒的品质。庄园所有的产品都经过正规的海关手续,从西澳源头产地到国内,保证每一瓶酒有据可查。在当今快节奏的大工业背景下,酿酒师秉承着一种执着的匠人精神,不忘初心,精益求精。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...